||공정소개
공정소개2024-05-02T18:49:29+09:00

공정 소개

  • 주요 제조공정

주요공정 내용 비고
원료배합 밀가루, 옥수수, 감자 등 주 원료 믹스 배합공정
유탕/유처리과정 해바라기유/미강유 튀김공정
코팅/시즈닝 시럽 또는 POWDER SEASONING 코팅공정
건조 팜올레인유/해바라기유 열풍건조 건조공정
검수 육안검사 및 금속검출 검수공정
포장 계량/금속검출/포장 및 박스포장 자동포장 공정
  • 공정 혁신 현황

  • ISO 14001 인증획득으로 친환경 제조환경 확립
  • HACCP 인증획득으로 식품 안전 위해요소 관리
  • FSSC 22000 V4.1 인증획득으로 더욱 강화한 식품안전관리
  • 생산 공정 및 생산 분야별 수치 분석을 통한 안전한 생산 관리
  • 지속적인 연구개발 투자와 최신 자동 설비 구축
  • 제조환경 개선

  • 주 원재료